Matthias Voucko

Matthias Voucko

Sonstiges, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008 Die Glücklichen
Produktionsleitung
 
2000/2001 Anam
Produktionsleitung
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Produktionsleitung
 
1999/2000 Im Juli
Aufnahmeleitung
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Post-Production
 
1998/1999 Absolute Giganten
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Produktionsleitung
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Aufnahmeleitung
 
1996/1997 Schweinesand
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Die Mediocren
Aufnahmeleitung
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Aufnahmeleitung
 
1993 No Budget Spot '93
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1992 Beckerbillett
Catering
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche