Matthias Wallinger

Matthias Wallinger

Regie-Assistenz, Kamera

Filmografie

2014/2015 Der Nanny
Steadicam
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Kameraführung
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Steadicam
 
2010/2011 What a Man
Steadicam
 
2010/2011 Polnische Ostern
Steadicam
 
2010/2011 Yoko
Steadicam
 
2010/2011 Das Heimweh der Feldforscher
Steadicam
 
2010/2011 The Big Black
Steadicam
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Steadicam
 
2010 Der Doc und die Hexe
Steadicam
 
2010 Uns trennt das Leben
Steadicam
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Steadicam
 
2009/2010 Jerry Cotton
Steadicam
 
2009/2010 Rock It!
Steadicam
 
2009/2010 Das Geteilte Glück
Steadicam
 
2009 In aller Stille
Steadicam
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Steadicam
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Steadicam
 
2007/2008 Rosis Baby
Steadicam
 
2007/2008 Sommer
Steadicam
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Material-Assistenz
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche