Matthias Walter

Matthias Walter

Darsteller

Filmografie

2013/2014 Nachspielzeit
Darsteller
 
2010 Entzauberungen
Darsteller
 
2008-2010 Henri 4
Darsteller
 
2008 Das heimliche Geräusch
Darsteller
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Darsteller
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Darsteller
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Darsteller
 
2003 Yesterday
Darsteller
 
2003 Opfer im Zwielicht
Darsteller
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Darsteller
 
2001 Weg!
Darsteller
 
1998/1999 Nachtgestalten
Darsteller
 
1997 Raus aus der Haut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche