Matthias Wien

Matthias Wien

Weitere Namen: Matti Wien (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

2006/2007 Dornröschens Rache
Darsteller
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Darsteller
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Darsteller
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Darsteller
 
1990/1991 Der Verdacht
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Darsteller
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche