Matthias Zelic

Matthias Zelic

Darsteller
*29.06.1956 Marl

Filmografie

2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Darsteller
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Darsteller
 
2009 Ich bin's, Helmut
Darsteller
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Darsteller
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Darsteller
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Darsteller
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Darsteller
 
2005/2006 Schöner Leben
Darsteller
 
2003 Die drei Punkte
Darsteller
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Darsteller
 
2001/2002 Fickende Fische
Darsteller
 
2001 Alles für den Hund
Darsteller
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Darsteller
 
2000 Kleine Kreise
Darsteller
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Darsteller
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Darsteller
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Darsteller
 
1997 4 Geschichten über 5 Tote
Darsteller
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Darsteller
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Darsteller
 
1992 Kreisel Macher Brumm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche