Maurice Chevalier

Maurice Chevalier

Darsteller, Musik
*12.09.1888 Paris, Frankreich; †01.01.1972 Paris, Frankreich

Filmografie

1968/1969 Das Haus nebenan - Chronik einer französischen Stadt im Kriege
Gesang
 
1956/1957 Love in the Afternoon
Darsteller
 
1953 Schlagerparade
Gesang
 
1939 Pièges
Darsteller
 
1937 Le vagabond bien-aimé
Darsteller
 
1934/1935 La veuve joyeuse
Darsteller
 
1934 The Merry Widow
Darsteller
 
1932 Une heure près de toi
Darsteller
 
1931/1932 One Hour with You
Darsteller
 
1931 The Smiling Lieutenant
Darsteller
 
1930 Galas de la Paramount
Darsteller
 
1929/1930 Paramount on Parade
Darsteller
 
1929 The Love Parade
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche