Max Agerty

Max Agerty

Darsteller, Regie, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

1923 Nur auf den Bergen wohnt das Glück
Aufnahmeleitung
 
1922 Am Brunnen vor dem Tore
Aufnahmeleitung
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Aufnahmeleitung
 
1921 In einem kühlen Grunde
Regie
 
1921 Die Strandnixe
Regie
 
1920/1921 Banditen
Regie
 
1916 Der falsche Robinson
Produzent
 
1916 Die Liebe durch den Kamin
Regie
 
1916 Ein toller Abend
Darsteller
 
1913/1914 Zapatas Bande
Darsteller
 
1913/1914 Das Kind ruft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche