Max Bauer

Max Bauer

Ton
*22.11.1964 München

Filmografie

2014/2015 Die abhandene Welt
Geräusche
 
2014 Paradies
Geräusche
 
2013/2014 Fieber
Geräusche
 
2013-2015 Sibylle
Geräusche
 
2013 Die Auslöschung
Geräusche
 
2013 Exitus
Geräusche
 
2012/2013 Da geht noch was
Geräusche
 
2012/2013 Momentaufnahme
Geräusche
 
2012-2015 Freistatt
Geräusche
 
2012-2014 Hausbesuche
Geräusche
 
2012 Sehen wir uns nicht in dieser Welt...
Geräusche
 
2012 Stille
Geräusche
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Geräusche
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Geräusche
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Geräusche
 
2010/2011 Silberwald
Geräusche
 
2010/2011 Mischgebiet
Geräusche
 
2010-2012 Messner
Geräusche
 
2010-2012 Die Wand
Geräusche
 
2010-2012 Die vierte Macht
Geräusche
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Geräusche
 
2009/2010 Der letzte schöne Herbsttag
Geräusche
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Geräusche
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Geräusche
 
2009/2010 Habermann
Geräusche
 
2008/2009 Draußen am See
Geräusche
 
2008/2009 PianoMania
Geräusche
 
2008 Verlorene Jugend
Geräusche
 
2008 Abgestürzt
Geräusche
 
2008 Der zweite Mann
Geräusche
 
2008 Saitenspiel
Geräusche
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Geräusche
 
2006/2007 Familiensache
Geräusche
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Geräusche
 
2004/2005 Die Patriarchin
Geräusche
 
2004-2010 Sergej in der Urne
Geräusche
 
2002/2003 Großglocknerliebe - kein Heimatfilm
Geräusche
 
2001-2004 Back to Gaya
Geräusche
 
2000 Musical Man
Geräusche
 
1999 Han Sushi
Ton
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Geräusche
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Mischung
 
1998/1999 Schlaraffenland
Geräusche
 
1997/1998 Pauls Reise
Geräusche
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Geräusche
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Geräusche
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche