Max Bauer

Max Bauer

Drehbuch, Ton

Filmografie

1995 The wrong Trip
Ton
 
1926 Was ist los im Zirkus Beely?
Drehbuch
 
1923 Menschen und Masken. 1. Der falsche Emir
Drehbuch
 
1923 Abenteuer einer Nacht
Drehbuch
 
1923 Menschen und Masken. 2. Ein gefährliches Spiel
Drehbuch
 
1921 Die Satansfratze
Drehbuch
 
1920 Das Gefängnis auf dem Meeresgrunde
Drehbuch
 
1920 Das fliegende Auto
Drehbuch
 
1920 Erst der Vater, dann der Sohn
Drehbuch
 
1920 Die Luftpiraten
Drehbuch
 
1920 Der Verächter des Todes
Drehbuch
 
1919/1920 Die Geheimnisse des Zirkus Barré
Drehbuch
 
1919 Über den Wolken
Drehbuch
 
1919 Der große Coup
Drehbuch
 
1919 Der rätselhafte Klub
Drehbuch
 
1919 Der große Unbekannte
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche