Max Bernhardt

Max Bernhardt

Darsteller
*08.09.1906 Klein-Wittenberg; †11.11.1979 Leipzig

Filmografie

1971/1972 Astrid Kettner
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1963 Die rote Kamille
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1931 Feind im Blut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche