Max Brod

Max Brod

Darsteller
*21.04.1880 Brünn (Brno), Tschechien; †27.07.1959 Wien, Österreich

Filmografie

1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953 Glück muß man haben
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1947/1948 Das singende Haus
Darsteller
 
1947 Triumph der Liebe
Darsteller
 
1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 
1927 Die Strecke
Darsteller
 
1919 Die Czàrdàsfürstin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche