Max Diekmann

Max Diekmann

Darsteller

Filmografie

1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1939-1941 Kadetten
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Spuk im Maleratelier
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche