Max Faßbender

Max Faßbender

Kamera
*08.10.1868 Berlin

Filmografie

1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Kamera
 
1926 Das graue Haus
Kamera
 
1922/1923 Nachtstürme
Kamera
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Kamera
 
1921 Das Rattenloch
Kamera
 
1921 Ein tolles Mädel
Kamera
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Kamera
 
1921 Frauenbeichte. 3. Die Beichte der Krankenschwester
Kamera
 
1921 Frauenbeichte. 2. Die Beichte der Mörderin
Kamera
 
1921 Frauenbeichte. 1. Die Beichte der Ausgestoßenen
Kamera
 
1920/1921 Das Medium
Kamera
 
1920/1921 Der große Chef
Kamera
 
1920 George Bully und Stuart Webbs
Kamera
 
1920 Die Beichte einer Toten
Kamera
 
1920 Die Nacht der Toten
Kamera
 
1920 Schatten aus dem Totenreich
Kamera
 
1920 Der Sprung ins Dunkle
Kamera
 
1919 Harakiri
Kamera
 
1919 Halbe Unschuld
Kamera
 
1919 Verlorene Seelen
Kamera
 
1919 Hölle der Jungfrauen
Kamera
 
1919 Maria Evere
Kamera
 
1919 Menschen in Ketten
Kamera
 
1918/1919 Anders als die Andern
Kamera
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Kamera
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Kamera
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Kamera
 
1918/1919 Die Reise um die Erde in 80 Tagen
Kamera
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 2. Henriette Jacoby
Kamera
 
1918 Sündige Mütter (Strafgesetz § 218). Es werde Licht! 4. Teil
Kamera
 
1918 Colomba
Kamera
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 1. Jettchen Gebert
Kamera
 
1918 Das Tagebuch einer Verlorenen
Kamera
 
1918 Das Dreimäderlhaus. Schuberts Liebesroman
Kamera
 
1918 Mitternacht
Kamera
 
1918 Europa postlagernd
Kamera
 
1918 Es werde Licht! 3. Teil
Kamera
 
1918 Dida Ibsens Geschichte. Ein Finale zum "Tagebuch einer Verlorenen" von Margarete Böhme
Kamera
 
1918 Die seltsame Geschichte des Baron Torelli
Kamera
 
1918 Der lebende Leichnam
Kamera
 
1917/1918 Die Liebe höret nimmer auf
Kamera
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Kamera
 
1917/1918 Der Dieb
Kamera
 
1917/1918 Rennfieber
Kamera
 
1917 Hulda, die verloren gegangene Dame. Das unheimliche Haus 587. Teil
Kamera
 
1917 Die zweite Frau
Kamera
 
1917 Das Kainszeichen
Kamera
 
1917 Der Schloßherr von Hohenstein
Kamera
 
1917 Der Weg ins Freie
Kamera
 
1917 Das Bildnis des Dorian Gray
Kamera
 
1917 Königliche Bettler
Kamera
 
1917 Die gute Partie
Kamera
 
1917 Des Goldes Fluch
Kamera
 
1916/1917 Es werde Licht!
Kamera
 
1916 Ein einsam Grab
Kamera
 
1916 Das unheimliche Haus
Kamera
 
1916 Ein Blatt Papier
Kamera
 
1916 Die Rache der Toten
Kamera
 
1916 Seltsame Köpfe
Kamera
 
1916 Der chinesische Götze. Das unheimliche Haus. 3. Teil
Kamera
 
1916 Titanenkampf
Kamera
 
1916 Glaubensketten
Kamera
 
1916 Freitag, der 13. Das unheimliche Haus. 2. Teil
Kamera
 
1915 Die Toten erwachen
Kamera
 
1915 Der gestreifte Domino
Kamera
 
1914 Das Panzergewölbe
Kamera
 
1914 Der Spuk im Hause des Professors
Kamera
 
1914 Der Mann im Keller
Kamera
 
1913/1914 Die geheimnisvolle Villa
Kamera
 
1913 Die Mona Lisa von Groß-Kleindorf
Kamera
 
1913 Das verschleierte Bild von Groß-Kleindorf
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche