Max G. Hüske

Max G. Hüske

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1953 Komm zurück...
Produktionsleitung
 
1953 Ave Maria
Produktionsleitung
 
1952/1953 Maske in Blau
Produktionsleitung
 
1950 König für eine Nacht
Produktionsleitung
 
1944 Schicksal am Strom
Produktionsleitung
 
1940-1944 Tiefland
Aufnahmeleitung
 
1939 Das große Los
Produktionsleitung
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Produktionsleitung
 
1939 Die gute, alte Zeit
Produktionsleitung
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Produktionsleitung
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Produktionsleitung
 
1937 Mutterlied
Produktionsleitung
 
1936/1937 Condottieri
Produktionsleitung
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Produktionsleitung
 
1934 Die große Chance
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Produktionsleitung
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Produktionsleitung
 
1933 Anna und Elisabeth
Produktionsleitung
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche