Max Gertsch

Max Gertsch

Darsteller
*02.12.1963 Bern, Schweiz

Filmografie

2012/2013 Blutgeld
Darsteller
 
2009/2010 Täter und Opfer
Darsteller
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Darsteller
 
2006/2007 Blutsbande
Darsteller
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Darsteller
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Darsteller
 
2004/2005 Inga Lindström - Entscheidung am Fluss
Darsteller
 
2004 Saniyes Lust
Darsteller
 
1996 Nachtwache
Darsteller
 
1994 Grauzone
Darsteller
 
1990 Dana Lech
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche