Max Giese

Max Giese

Darsteller

Filmografie

1980 Der Mann, der Venedig hieß
Darsteller
 
1971 Ehemänner-Report
Darsteller
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Darsteller
 
1968 Das Berliner Zimmer
Darsteller
 
1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1963 Nur ein Ulk
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche