Max Haufler

Max Haufler

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt
*04.07.1910 Basel, Schweiz; †25.07.1965 Zürich, Schweiz

Filmografie

1965/1966 Abschied
Darsteller
 
1964/1965 Morituri
Darsteller
 
1964 Geld und Geist
Darsteller
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Darsteller
 
1963 Der gemütliche Kommissar
Darsteller
 
1963 Eine schöne Bescherung
Darsteller
 
1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1962/1963 Schule der Geläufigkeit
Darsteller
 
1962 Die Kollektion
Darsteller
 
1962 Der Prozeß
Darsteller
 
1962 Stück für Stück
Darsteller
 
1961 Chikita
Darsteller
 
1961 Biographie eines Schokoladentages
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1961 Die Schatten werden länger
Regie-Assistenz
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Darsteller
 
1960 Anne Bäbi Jowäger. 2. Jakobli und Meyeli
Darsteller
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1960 Anne Bäbi Jowäger. 1. Wie Jakobli zu einer Frau kommt
Darsteller
 
1959 Weihnachten auf dem Marktplatz
Darsteller
 
1959 Hinter den sieben Gleisen
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1959 Der Mustergatte
Darsteller
 
1958 Die Käserei in der Vehfreude
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1957 Die Angst vor der Gewalt
Darsteller
 
1957 Bäckerei Zürrer
Darsteller
 
1957 Der Richter und sein Henker
Darsteller
 
1956 Zwischen uns die Berge
Darsteller
 
1955 Modernste Vermessungsinstrumente
Regie, Drehbuch
 
1955 Reise nach Manitoba
Darsteller
 
1954/1955 Heidi und Peter
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1954 Uli der Knecht
Darsteller
 
1954 Ein Menschenalter oder Jakob fürchtet sich im Dunkeln
Regie, Drehbuch
 
1954 Gesegnetes Land
Sprecher
 
1953 Familie »M« Junior
Darsteller
 
1952 Heidi
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1950 Der Geist von Allenwil
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1950 Die Fabrikation von Maggi's Produkten
Regie, Drehbuch
 
1949 Mitenand gahts besser
Darsteller
 
1949 Entendons-nous, tout ira mieux
Darsteller
 
1948/1949 Venezianische Rhapsodie
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1948 Nach dem Sturm
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1946/1947 Matto regiert
Darsteller
 
1946 Das Gesetz der Strasse
Regie, Drehbuch
 
1945 Rieter-Werkfilm
Regie, Drehbuch
 
1944 M. F. O.
Regie, Drehbuch
 
1944 Die bildspendende Flüssigkeit
Regie, Drehbuch
 
1943 Wilder Urlaub
Regie-Assistenz
 
1943 Wir bauen auf
Regie, Drehbuch
 
1942 Steibruch
Darsteller
 
1941/1942 Menschen, die vorüberziehen
Regie, Drehbuch
 
1941 Emil, me mues halt rede mitenand!
Regie, Drehbuch
 
1936/1937 Was isch denn i mym Harem los?
Darsteller
 
1936 's Vreneli am Thunersee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche