Max Hochstetter

Max Hochstetter

Weitere Namen: Max Carl Conrad Höchstetter (Geburtsname)
Darsteller
*15.12.1887 Berlin

Filmografie

1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1935 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 
1925 Die rote Maus
Darsteller
 
1922 Mignon
Darsteller
 
1921 Der vergiftete Strom
Darsteller
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Darsteller
 
1920/1921 Das Schicksal des Edgar Morton
Darsteller
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Darsteller
 
1919 Aus eines Mannes Mädchenjahren
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche