Max Holsboer

Max Holsboer

Darsteller

Filmografie

1940-1944 Tiefland
Darsteller
 
1937 The Challenge
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1934 Polarstürme
Darsteller
 
1933 S.O.S. Iceberg
Darsteller
 
1932/1933 SOS Eisberg
Darsteller
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Darsteller
 
1931 Kameradschaft
Darsteller
 
1929 Der Ruf des Nordens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche