Max Jaap

Max Jaap

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*26.07.1902 Berlin; †11.10.1978 Berlin

Filmografie

1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1968 Gedanken zum November
Regie, Drehbuch
 
1964 Der tanzende Stein
Regie
 
1963 V. Deutsche Kunstausstellung
Regie, Drehbuch
 
1962/1963 Drei Briefe
Regie, Drehbuch
 
1961 Mord an Rathenau
Regie
 
1960/1961 Obitscham te (Ich liebe dich), Bulgarien
Regie, Drehbuch
 
1959 Interview mit Berlin - 10 Jahre Deutsche Demokratische Republik 1949 - 1959
Regie, Drehbuch
 
1958 Die große Familie
Regie, Drehbuch
 
1957 Märkische Novelle
Regie, Drehbuch
 
1957 Die Welt horcht auf
Regie, Drehbuch
 
1957 Katzgraben
Regie
 
1955 Friedrich Schiller
Regie, Drehbuch
 
1954 Ferien mit dir
Regie, Drehbuch
 
1954 Ludwig van Beethoven
Regie
 
1954 Eine Modeplauderei
Regie, Drehbuch
 
1951 Blaue Fahnen nach Berlin
Regie
 
1951 Unsere jungen Künstler
Regie
 
1951 Internationale Kunstausstellung
Regie
 
1951 Die europäische Arbeiterkonferenz
Regie
 
1951 Rückblick 1951
Regie
 
1949 Das Mahnmal
Regie
 
1948 DEFA-Bildbericht 7: Haus der offenen Türen
Regie
 
1948 Mahnung und Verpflichtung
Regie
 
1948 Botschafter des Friedens
Aufnahmeleitung
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 023]
Regie
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 021]
Regie
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 005]
Regie
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Regie
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 002]
Regie
 
1946 Einheit SPD - KPD
Regie-Assistenz
 
1946 1. Mai 1946
Regie-Assistenz
 
1946 Musikalischer Besuch
Regie-Assistenz
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 003]
Regie
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 004]
Regie
 
1946 Leipziger Messe 1946
Assistenz-Regie
 
1946 Halle baut auf
Assistenz-Regie
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Regie-Assistenz
 
1945 Sag' die Wahrheit
Aufnahmeleitung
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Quax in Afrika
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche