Max Jungk

Max Jungk

Weitere Namen: Max Jungh (Schreibvariante)
Drehbuch

Filmografie

1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Drehbuch, Adaption
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Drehbuch
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Drehbuch
 
1929/1930 Unschuld
Drehbuch
 
1929 Schwarzwaldmädel
Drehbuch
 
1928/1929 Schicksalswürfel
Drehbuch
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Drehbuch
 
1927 Die Hölle der Jungfrauen
Drehbuch
 
1927 Ein schwerer Fall
Drehbuch
 
1927 Petronella
Drehbuch
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Drehbuch
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Drehbuch
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Drehbuch
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Drehbuch
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Drehbuch
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Drehbuch
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Adaption
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Drehbuch
 
1924 Die Bacchantin
Drehbuch
 
1924 Die Stimme des Herzens
Drehbuch
 
1924 Der Sturz ins Glück
Drehbuch
 
1923/1924 Nanon
Drehbuch
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Drehbuch
 
1922/1923 Schlagende Wetter
Drehbuch
 
1922 Sie und die Drei
Drehbuch
 
1922 Sünden von Gestern
Drehbuch
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Drehbuch
 
1922 Sodoms Ende
Drehbuch
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Vorlage
 
1921/1922 Der Strom
Drehbuch
 
1921 Der Mann aus Neapel
Vorlage
 
1921 Fräulein Julie
Drehbuch
 
1921 Der Erbe der van Diemen. Das rätselhafte Testament
Drehbuch
 
1921 Die Schreckensnacht in der Menagerie
Drehbuch
 
1921 Die Tigerin
Drehbuch
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Drehbuch
 
1920/1921 Das Medium
Drehbuch
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Drehbuch
 
1920 Uriel Acosta
Drehbuch
 
1920 Herztrumpf
Drehbuch
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Drehbuch
 
1919 Störtebeker
Drehbuch
 
1919 Die Sekretärin des Gesandten
Drehbuch
 
1919 Morphium
Drehbuch
 
1919 Harakiri
Drehbuch
 
1918 Das Glück der Frau Beate
Drehbuch
 
1918 Der Liftjunge
Drehbuch
 
1918 Im Schloß am See
Drehbuch
 
1918 Der Volontär
Drehbuch
 
1918 Lebendig tot
Drehbuch
 
1918 Der Cowboy
Drehbuch
 
1918 Das bemooste Haupt
Drehbuch
 
1917/1918 Genie und Liebe
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche