Max Klingberg

Max Klingberg

Darsteller

Filmografie

1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1963 Der Tanzlehrling
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1960 Quermann auf dem Lande
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche