Max Knaake

Max Knaake

Regie, Bauten, Kostümbild, Produzent
*1886 Berlin; †19.08.1968

Filmografie

1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Bauten
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Bauten
 
1944 Spiel
Bauten
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Bauten
 
1940-1943 Panik
Bauten
 
1939 Ein schwieriger Fall
Bauten
 
1939 Der Mann mit dem Plan
Bauten
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Bauten
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Bauten, Herstellungsleitung
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Bauten
 
1938 Skandal um den Hahn
Bauten
 
1938 Ma soeur de lait
Bauten
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Bauten
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Bauten
 
1937 Heiratsschwindler
Bauten
 
1937 Leichtsinn
Bauten
 
1937 Erbschaftstaumel
Bauten
 
1937 Nachtbesuch
Bauten
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Bauten
 
1937 Der Musikfeind
Bauten
 
1937 Die Bombenidee
Bauten
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Bauten
 
1937 Der Prüfstein
Bauten
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Bauten
 
1937 Heinz hustet
Bauten
 
1937 Das Bummelgenie
Bauten
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Bauten
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Bauten
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Bauten
 
1933 Johannisnacht
Bauten
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Bauten
 
1933 Die vom Niederrhein
Bauten
 
1933 Das Tankmädel
Bauten
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Bauten
 
1931 Gesangverein Sorgenfrei
Bauten
 
1930 Abschied (So sind die Menschen)
Bauten
 
1929 Ich lebe für Dich
Bauten
 
1929 Durchs Brandenburger Tor. So lang' noch untern Linden ...
Regie, Bauten
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Bauten
 
1929 Sturmflut der Liebe
Bauten
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Bauten
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Bauten
 
1928 Die Republik der Backfische
Bauten
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Bauten
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Bauten
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Bauten
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Bauten
 
1927 Die heilige Lüge
Bauten
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Bauten
 
1927 Die Sünderin
Bauten
 
1927 Die elf Teufel
Bauten
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Bauten
 
1926 Kampf der Geschlechter. Die Frauen von heute in der Ehe von gestern
Bauten
 
1926 Die Wiskottens
Bauten
 
1926 Der Kavalier vom Wedding
Bauten
 
1926 In Treue stark
Bauten
 
1925 Die große Gelegenheit. Raub in der Zentralbank
Bauten
 
1925 Zapfenstreich
Bauten
 
1925 Die Aßmanns
Bauten
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Bauten
 
1925 Die vom anderen Ufer
Bauten
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Bauten
 
1923 Das unbekannte Morgen
Bauten
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Bauten, Kostüme
 
1920 Ich - bin - Du...
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche