Max Knauer

Max Knauer

Kamera

Filmografie

2015/2016 Preis der Freiheit
2. Kamera
 
2014/2015 Grzimek
2. Kamera
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Kameraführung, 2. Kamera
 
2012/2013 Rubinrot
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
2010 Der Doc und die Hexe
2. Kamera
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Kamera-Assistenz
 
2009 Sarah und Hagar - Zwei Frauen und ihr Erbe
Kamera
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Beleuchter
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Leo
Material-Assistenz
 
2004/2005 Liebe Amelie
Material-Assistenz
 
2004-2008 Das Verschwinden der Zeit
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche