Max Lehmann

Max Lehmann

Darsteller, Regie

Filmografie

1923 Der überlistete Geizhals
Darsteller
 
1923 Schwarze Erde
Darsteller
 
1921 Zwischen Flammen und Fluten
Darsteller
 
1920 Der Gefangene. Sklaven des XX. Jahrhunderts
Darsteller
 
1920 Hofgunst und Neid
Regie
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Darsteller
 
1919 Der Skandal im Viktoria-Club
Darsteller
 
1919 Der Kampf in den Lüften
Darsteller
 
1918 Das Patschuli-Mäuschen
Darsteller
 
1917 Fräulein Pfiffikus
Darsteller
 
1917 Der falsche Waldemar
Darsteller
 
1916 Wir habens geschafft
Darsteller
 
1916 Ein toller Abend
Darsteller
 
1915/1916 Nette Pflanzen!
Darsteller
 
1914/1915 Fräulein Piccolo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche