Max Linde

Max Linde

Bauten

Filmografie

1956/1957 Salzburger Geschichten
Requisite
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Requisite
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Außenrequisite
 
1954 Morgengrauen
Außenrequisite
 
1954 08/15
Außenrequisite
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Requisite
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Requisite
 
1944/1945 Unter den Brücken
Außenrequisite
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Requisite
 
1936 Glückskinder
Requisite
 
1936 Boccaccio
Requisite
 
1935 Einer zuviel an Bord
Requisite
 
1935 Mach' mich glücklich
Requisite
 
1935 Schwarze Rosen
Requisite
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Requisite
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Requisite
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Requisite
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Requisite
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Requisite
 
1933 Un jour viendra
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche