Max Lutze

Max Lutze

Kamera

Filmografie

1924 Mater dolorosa
Kamera
 
1923/1924 Harry & Co.
Kamera
 
1923 Ich hatt' einen Kameraden
Kamera
 
1923 Glanz gegen Glück
Kamera
 
1923 Der Geldteufel
Kamera
 
1922 Monna Vanna
Kamera
 
1922 Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier
Kamera
 
1922 Ein neues Leben
Kamera
 
1921 Die Sängerin
Kamera
 
1921 Das blonde Verhängnis
Kamera
 
1920/1921 Der Streik der Diebe
Kamera
 
1920/1921 Der Gang in die Nacht
Kamera
 
1920/1921 Aschermittwoch
Kamera
 
1920 Weltbrand
Kamera
 
1920 Manolescus Memoiren
Kamera
 
1920 Gräfin Walewska
Kamera
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Kamera
 
1920 Peters Erbschaft. Fiedje Dreiers Geschichten. 1. Teil
Kamera
 
1919/1920 Graf Sylvains Rache
Kamera
 
1919/1920 Föhn
Kamera
 
1919 Lillis Ehe
Kamera
 
1919 Lilli
Kamera
 
1919 Nach dem Gesetz
Kamera
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Kamera
 
1919 Die schwarze Marion
Kamera
 
1919 Maria Magdalene
Kamera
 
1918/1919 Der blaue Drachen
Kamera
 
1918/1919 Der Muff
Kamera
 
1918/1919 Die Krone von Palma
Kamera
 
1918/1919 Das Auge des Götzen
Kamera
 
1918/1919 Veritas Vincit
Kamera
 
1918/1919 Die närrische Fabrik
Kamera
 
1918 Diplomaten
Kamera
 
1918 Die Bettelgräfin
Kamera
 
1918 Die Ratte
Kamera
 
1918 Ihr großes Geheimnis
Kamera
 
1918 Das rollende Hotel
Kamera
 
1918 Fünf Minuten zu spät
Kamera
 
1915 Der Katzensteg
Kamera
 
1915 Das achte Gebot. Du sollst nicht falsches Zeugnis reden wider deinen Nächsten
Kamera
 
1915 Robert und Bertram. Die lustigen Vagabunden
Kamera
 
1914 Das Urteil des Arztes
Kamera
 
1912 Die schwarze Katze. 1. Teil
Kamera
 
1912 Die schwarze Katze. 2. Teil
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche