Max Mack

Max Mack

Weitere Namen: Moritz Myrthenzweig (Geburtsname); Moritz Stiefel (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*21.10.1884 Halberstadt; †18.02.1973 London, England, Großbritannien

Filmografie

1932/1933 Varieté Nr. 7
Regie, Produzent
 
1932 Aafa-Kunterbunt III
Regie
 
1932 Aafa-Kunterbunt II
Regie
 
1932 Aafa-Kunterbunt I
Regie
 
1932 Tausend für eine Nacht
Regie
 
1932 Ludwig Manfred Lommel
Regie
 
1930 Nur am Rhein...
Regie, Drehbuch
 
1929 Autobus Nr. 2
Regie
 
1928 Ein Tag Film
Regie, Drehbuch
 
1928 Der Kampf der Tertia
Regie, Drehbuch
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Regie
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Regie
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Regie
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Regie
 
1925 Der ungebetene Gast
Regie, Drehbuch
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Regie
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Regie, Drehbuch
 
1923 Quarantäne
Regie
 
1922/1923 Die Fledermaus
Regie, Drehbuch
 
1922 Das schöne Mädel
Regie
 
1922 Die Schneiderkomteß
Regie
 
1922 Die Modegräfin
Regie
 
1922 Das Geheimnis der Gräfin Herta
Regie
 
1922 Die Tragödie im Hause Bang
Regie
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 4. Teil: Berlin Fröbelstraße. Im Asyl für Obdachlose
Regie
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 3. Teil: Berlin-Moabit. Hinter Gitterfenstern
Regie
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 2. Teil: Berlin W. Die Weltstadt in Glanz und Licht
Regie
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Regie, Drehbuch
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Regie
 
1919/1920 Das Lachtäubchen
Darsteller
 
1919/1920 Das Raritätenkabinett
Regie, Produzent
 
1919/1920 Matrimonium sacrum (Der Heilige Stand der Ehe)
Regie, Produzent
 
1919/1920 Figaros Hochzeit
Regie
 
1919 Sündiges Blut
Regie, Produzent
 
1919 Der Sohn der Magd. Die Liebe des Bastards
Regie, Produzent
 
1919 Der Flimmerprinz
Regie, Produzent
 
1919 Freie Liebe
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Verrat und Sühne
Regie, Produzent
 
1919 Gottes Mühlen mahlen langsam
Regie, Produzent
 
1918 Tulpe ist verloren gegangen
Regie
 
1918 Othello oder: Das Verhängnis eines Fürstenhauses
Regie, Produzent
 
1918 Die Prinzessin Adina
Regie, Produzent
 
1918 Brüder
Regie, Produzent
 
1918 Dagny und ihre beiden Männer
Regie, Produzent
 
1918 Er soll dein Herr sein
Regie, Produzent
 
1918 Die feindlichen Nachbarn
Regie, Produzent
 
1918 Das Mädel aus 1001 Nacht
Regie, Produzent
 
1918 Der preisgekrönte Dackel
Regie, Produzent
 
1918 Hochzeit machen, das ist wunderbar
Regie, Produzent
 
1918 Opfer um Opfer
Regie, Produzent
 
1918 Sein Weib. Roman eines Blinden
Regie, Produzent
 
1918 Wanderratten
Regie, Produzent
 
1918 Weh dem, der erbt
Regie, Produzent
 
1917/1918 Goslar, die alte deutsche Kaiserstadt
Regie, Produzent
 
1917/1918 Er oder Er
Regie, Produzent
 
1917/1918 Der geprellte Don Juan
Regie, Produzent
 
1917/1918 Schwiegermutter
Regie, Produzent
 
1917 Die schwarze Loo
Regie
 
1917 Der Fall Hirn
Regie, Produzent
 
1917 Der karierte Regenmantel
Regie, Produzent
 
1917 Die Nichte des Herzogs
Regie
 
1916/1917 Das Legat
Regie
 
1916 Adamants letztes Rennen
Regie
 
1916 Die aus dem Jenseits kam. Erlebnisse des Dr. Palmerston. 1. Teil
Regie
 
1916 Diebe - und Liebe
Regie
 
1916 Der Fakir im Frack
Regie
 
1916 Die Frau im Spiegel. Zweites Erlebnis des Dr. Palmerston
Regie
 
1916 Fritzis toller Einfall
Regie
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Regie, Drehbuch
 
1916 Der lebende Tote
Regie
 
1916 Der Sumpf
Regie
 
1916 Die Sektwette
Regie
 
1916 Das Rätsel der Stahlkammer
Regie
 
1915/1916 Das tanzende Herz
Regie
 
1915 Nahira. Die Hand am Vorhang
Regie
 
1915 Die Hand am Vorhang
Regie
 
1915 Die Erkenntnis
Regie, Drehbuch
 
1915 Pension Lampel
Regie
 
1915 Nur eine Lüge. Colombine
Regie
 
1915 Ein Schuß in der Nacht
Regie
 
1915 Der Katzensteg
Regie
 
1915 Das Wiegenlied
Regie
 
1915 Das achte Gebot. Du sollst nicht falsches Zeugnis reden wider deinen Nächsten
Regie
 
1915 Arme Maria
Regie
 
1915 Robert und Bertram. Die lustigen Vagabunden
Regie
 
1915 Zwei glückliche Paare
Regie
 
1914/1915 Kehre zurück! Alles vergeben!
Regie
 
1914 Das Urteil des Arztes
Regie
 
1914 Die blaue Maus. 2. Teil
Regie
 
1914 Sein eigner Mörder
Regie
 
1914 Die Perle
Regie
 
1914 Der große Diamant
Regie
 
1914 Hans und Hanni
Darsteller, Regie
 
1913/1914 Die Welt ohne Männer
Regie
 
1913/1914 Zum Paradies der Damen
Regie
 
1913 Die Tango-Königin
Regie
 
1913 Wenn die Glocken läuten
Regie
 
1913 Buckelhans
Darsteller, Regie
 
1913 Wo ist Coletti?
Regie
 
1913 Frau Hanni
Regie
 
1913 Endlich allein
Regie, Drehbuch
 
1913 Die blaue Maus
Regie
 
1913 Die Berliner Range
Regie
 
1913 Der letzte Tag
Regie
 
1913 Der König
Regie
 
1913 Maja. Eine Hexengeschichte unserer Zeit
Darsteller, Regie
 
1912/1913 Die dunkle Stunde
Darsteller, Regie
 
1912/1913 Der Mutter Augen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1912/1913 Der Andere
Regie
 
1912 Strandratten
Regie
 
1912 Zweimal gelebt
Regie
 
1912 Lebensbilder
Regie
 
1912 Im Übermut
Regie
 
1912 Hungrige Hunde
Darsteller, Regie
 
1912 Ein Kampf im Feuer
Darsteller, Regie
 
1912 Die Zigeunerin
Regie, Drehbuch
 
1912 Die lieben Freunde
Regie
 
1912 Die Liebe siegt
Darsteller, Regie
 
1912 Die Launen des Schicksals
Darsteller, Regie
 
1912 Die Hochzeitsfackel
Regie
 
1912 Die gelbe Rasse
Regie
 
1912 Die Falle
Darsteller, Regie
 
1912 Der stellungslose Photograph
Regie
 
1912 Dämon Eifersucht
Darsteller, Regie
 
1912 Das Ende vom Liede
Regie
 
1912 Das Bild der Mutter
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1912 Blinde Liebe
Regie
 
1912 Die schwarze Katze. 1. Teil
Darsteller
 
1911 Die weiße Sklavin. 3. Teil
Darsteller
 
1911 Gehirnreflexe
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1911 Coeur-As
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1911 Madame Potiphar
Darsteller, Drehbuch
 
1911 Ihr Jugendfreund
Darsteller, Drehbuch
 
1911 Opfer der Untreue
Darsteller, Drehbuch
 
1911 Dienertreue
Darsteller, Drehbuch
 
1911 Ballhaus-Anna
Darsteller, Drehbuch
 
1910/1911 Vergebens
Darsteller, Drehbuch
 
1910/1911 Der ehrliche Finder
Drehbuch
 
1910 Die Pulvermühle
Darsteller
 
1910 Japanisches Opfer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche