Max Maxudian

Max Maxudian

Weitere Namen: Maks H. Maxudian (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*12.06.1881 Smyrna, Osmanisches Reich (heute Izmir, Türkei); †20.07.1976 Boulogne-Billancourt, Frankreich

Filmografie

1936/1937 Cargaison blanche
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Passé à vendre
Darsteller
 
1936 Puits en flammes
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Adaption
 
1933 L'Amour qu'il faut aux femmes
Darsteller
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Darsteller
 
1930 L'Etrangère
Darsteller
 
1930 Les deux mondes
Darsteller
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche