Max Neufeld

Max Neufeld

Weitere Namen: Maximilian Neufeld (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*13.02.1887 Guntersdorf, Niederösterreich; †03.12.1967 Wien, Österreich

Filmografie

1957 Der schönste Tag meines Lebens
Regie, Drehbuch
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Regie, Drehbuch
 
1948/1949 Liebling der Welt
Regie
 
1948 Verlorenes Rennen
Regie
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Regie, Drehbuch
 
1936 Singende Jugend. Der kleine Straßensänger
Regie
 
1936 Fräulein Lilli
Künstlerische Oberleitung
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Regie
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Regie
 
1933 La canzone del sole
Regie
 
1933 Rund um eine Million
Regie, Drehbuch
 
1933 Das Lied der Sonne
Regie
 
1932 Glück über Nacht
Regie
 
1932 Der Orlow
Regie
 
1932 Une jeune fille et un million
Regie
 
1932 Sehnsucht 202
Regie
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Regie
 
1932 After the Ball
Vorlage
 
1931/1932 Monsieur, Madame et Bibi
Regie, Drehbuch
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Regie, Drehbuch
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Regie
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Regie
 
1931 Opernredoute
Regie, Drehbuch
 
1929 Nachtlokal
Regie
 
1929 Das weiße Paradies
Regie
 
1928 Erzherzog Johann
Regie
 
1928 Befehl zur Ehe
Regie
 
1928 Modellhaus Crevette
Regie
 
1928 Die beiden Seehunde
Regie
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Regie
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Die Strecke
Regie, Drehbuch
 
1927 Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe
Regie, Drehbuch
 
1927 Das grobe Hemd
Drehbuch
 
1927 Höhere Töchter
Darsteller
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Regie, Drehbuch
 
1926 Die Brandstifter Europas. Oberst Redls Erben
Darsteller, Regie, Produzent
 
1925 Der Walzer von Strauß
Regie, Drehbuch
 
1923/1924 Hotel Potemkin
Regie
 
1923 Das Schicksal einer Milliardärstochter (Hemmungslos)
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1922/1923 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller, Regie, Produzent
 
1922/1923 Der Eisenkönig
Regie
 
1922 Die Memoiren eines Mönchs
Darsteller
 
1922 Faustrecht
Darsteller, Regie
 
1921/1922 Die Geburt des Antichrist
Produzent
 
1921 Das Weib des Irren
Darsteller
 
1921 Der tote Hochzeitsgast
Darsteller, Regie
 
1921 Die Filme der Prinzessin Fantoche
Regie
 
1920/1921 Die Frau in Weiß [2 Teile]
Darsteller, Regie
 
1920 Sein Lebenslicht
Regie
 
1920 Eva, die Sünde
Darsteller
 
1920 Winterstürme
Darsteller, Regie
 
1920 Der Leiermann
Darsteller
 
1920 Wildfeuer
Darsteller, Regie
 
1920 Doktor Ruhland
Darsteller, Regie
 
1920 Verschneit
Darsteller
 
1919/1920 Freut euch des Lebens
Regie, Produzent
 
1919/1920 Durch Wahrheit zum Narren
Darsteller
 
1919/1920 Lasset die Kleinen zu mir kommen
Darsteller, Regie
 
1919/1920 Der tanzende Tod
Darsteller, Drehbuch
 
1919 Herzblut
Darsteller, Regie
 
1919 Die Zauberin am Stein
Darsteller
 
1919 Die Stimme des Gewissens
Darsteller
 
1919 Der Herr des Lebens
Darsteller
 
1919 Seemannsbraut
Darsteller
 
1919 Lediger Hof
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1919 Stahl und Stein
Darsteller, Regie
 
1919 Die Ahnfrau
Darsteller
 
1918 Die Jüdin
Darsteller
 
1916/1917 Mir kommt keiner aus
Darsteller
 
1916 Auf der Höhe
Darsteller
 
1915/1916 Sommeridylle
Darsteller
 
1915 Mit Herz und Hand fürs Vaterland
Darsteller
 
1913/1914 Frau Gertrud Namenlos
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche