Max Nosseck

Max Nosseck

Weitere Namen: Alexander M. Norris (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*19.09.1902 Nakel, Pommern (heute Nakło nad Notecią, Polen); †29.09.1972 Bad Wiessee

Filmografie

1971/1972 Robinson und seine wilden Sklavinnen
Darsteller
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1969/1970 Wie kommt ein so reizendes Mädchen zu diesem Gewerbe?
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1962/1963 Karibisches Vergnügen
Regie
 
1962 Film an Bord
Regie
 
1962 CQ an alle
Regie
 
1960 Geschminkte Jugend
Regie, Drehbuch
 
1958 Polikuschka
Drehbuch
 
1958 Petersburger Nächte
Drehbuch
 
1958 Münchhausen in Afrika
Drehbuch
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Regie
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Regie
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Regie, Drehbuch
 
1955/1956 Singing in the Dark
Regie
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Regie
 
1944/1945 Dillinger
Regie
 
1934 Le roi des Champs-Élysées
Regie
 
1932 Es geht um alles
Regie
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Regie
 
1931 Der Schlemihl
Regie
 
1930 Liebeskleeblatt
Darsteller, Regie
 
1930 Der Tanz ins Glück
Regie
 
1930 Kasernenzauber
Darsteller
 
1929 Fräulein Lausbub
Darsteller
 
1929 Ohne Geld durch die Welt
Darsteller
 
1927 Ihr letztes Liebesabenteuer. Achtung - Ehe in Gefahr!
Darsteller
 
1926 Vater werden ist nicht schwer
Darsteller
 
1926 Derby. Ein Ausschnitt aus der Welt des Trabersports
Darsteller
 
1925 Fahrendes Volk
Regie, Produzent
 
1921 Zahnschmerzen aus Liebe
Produzent
 
1921 Ich bin meine Schwester
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche