Max Patyna

Max Patyna

Maskenbild

Filmografie

1969 Königin einer Nacht
Maske
 
1963 Die Wölfe
Maske
 
1961/1962 Unsere Jenny
Maske
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Maske
 
1961 Das letzte Kapitel
Maske
 
1960 Kirmes
Maske
 
1959/1960 Bumerang
Maske
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Maske
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Maske
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Maske
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Maske
 
1957 Schön ist die Welt
Maske
 
1957 Der tolle Bomberg
Maske
 
1956 Du bist Musik
Maske
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Maske
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Maske
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Maske
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Maske
 
1954 Ännchen von Tharau
Maske
 
1953 Die Stärkere
Maske
 
1953 Ein Leben für Do
Maske
 
1951/1952 Der bunte Traum
Maske
 
1951 Torreani
Maske
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Maske
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Maske
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Maske
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Maske
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Maske
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Maske
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Maske
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Maske
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Maske
 
1934 Krach um Jolanthe
Maske
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Maske
 
1933 Reifende Jugend
Maske
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Maske
 
1932 Die - oder keine
Maske
 
1931 Berge in Flammen
Maske
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Maske
 
1930/1931 Seitensprünge
Maske
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche