Max Pohl

Max Pohl

Weitere Namen: Max Pollak (Geburtsname)
Darsteller
*10.12.1855 Nikolsburg, Mähren, Österreich-Ungarn (heute Mikulov, Tschechien); †10.04.1935 Berlin

Filmografie

1930/1931 Les frères Karamazoff
Darsteller
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923-1925 Lebende Buddhas
Darsteller
 
1923 Das unbekannte Morgen
Darsteller
 
1923 Der Mensch am Wege
Darsteller
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Darsteller
 
1922 Monna Vanna
Darsteller
 
1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1921 Das zweite Leben
Darsteller
 
1921 Die Furcht vor dem Weibe
Darsteller
 
1920 Das Fest der schwarzen Tulpe
Darsteller
 
1920 Dieb und Weib
Darsteller
 
1920 Die Marchesa d'Arminiani
Darsteller
 
1919/1920 Das große Licht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche