Max Ruhbeck

Max Ruhbeck

Darsteller

Filmografie

1925 Strandgut
Darsteller
 
1923/1924 Die Heimatlosen
Darsteller
 
1923 Er ist Dein Bruder
Darsteller
 
1923 Gerettet durch Funkspruch
Darsteller
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Darsteller
 
1922 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1922 Sünden von Gestern
Darsteller
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1922 Es kommt der Tag
Darsteller
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Darsteller
 
1922 Die Tragödie im Hause Bang
Darsteller
 
1921/1922 Die Männer der Frau Clarissa
Darsteller
 
1921/1922 Frau Sünde
Darsteller
 
1921/1922 Das goldene Haar
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Zwischen Flammen und Fluten
Darsteller
 
1921 Die Schuldige
Darsteller
 
1921 Um den Sohn
Darsteller
 
1921 Unrecht Gut
Darsteller
 
1921 Der Totenvogel
Darsteller
 
1921 Klub der Einäugigen
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Vergiftetes Blut
Darsteller
 
1920/1921 Gräfin Vera
Darsteller
 
1920 Die schwarze Spinne
Darsteller
 
1920 Das schwarze Boot
Darsteller
 
1920 Gegen den Strom
Darsteller
 
1920 Die Frau in den Wolken
Darsteller
 
1920 Die einsame Insel
Darsteller
 
1920 Der Dämon von Kolno
Darsteller
 
1920 Der Todfeind
Darsteller
 
1920 Der Todesbote
Darsteller
 
1920 Der Geistertanz
Darsteller
 
1920 Der Komplice von Cincinnati
Darsteller
 
1920 Der falsche Baronett
Darsteller
 
1920 Der indische Todesring oder Sieben Worte
Darsteller
 
1920 Mein Leben als Nachtredakteur
Darsteller
 
1919/1920 Die Tänzerin Barberina
Darsteller
 
1919 Prinz Kuckuck
Darsteller
 
1919 Um den Bruchteil einer Sekunde
Darsteller
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Darsteller
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Darsteller
 
1919 Die Rächerin. Das Abenteuer des Architekten Terzky
Darsteller
 
1919 Die Nackten. Ein sozialpolitischer Film
Darsteller
 
1919 Galeotto, der große Kuppler
Darsteller
 
1919 Alles verkehrt
Darsteller
 
1919 Kinder der Liebe, 1. Teil
Darsteller
 
1919 Der Karneval der Toten
Darsteller
 
1918-1920 Cornelie Arendt
Darsteller
 
1918 Die letzte Liebesnacht der Inge Tolmein
Darsteller
 
1918 Diplomaten
Darsteller
 
1918 Verlorene Töchter
Darsteller
 
1918 Das Mädchen aus der Opiumhöhle
Darsteller
 
1918 Das Glück der Frau Beate
Darsteller
 
1918 Raimundus und das Hexlein [T2]
Darsteller
 
1918 Der Ring des Hauses Stillfried
Darsteller
 
1918 Die Heimatlosen
Darsteller
 
1918 Liebe und Leben. 2. Die Tochter des Senators
Darsteller
 
1918 Der Todeskuß der Liebe
Darsteller
 
1918 Das Land der Sehnsucht
Darsteller
 
1918 Zwei Welten. (Liebe und Leben. 3. Teil)
Darsteller
 
1918 Der seltsame Gast
Darsteller
 
1918 Der Volontär
Darsteller
 
1918 Marionetten des Hasses
Darsteller
 
1918 Ein nächtliches Ereignis
Darsteller
 
1918 In Sachen Marc Renard
Darsteller
 
1918 Liebe und Leben. 1. Die Seele des Kindes
Darsteller
 
1917/1918 Das verwunschene Schloß
Darsteller
 
1917/1918 Heide-Gretel
Darsteller
 
1917/1918 Gänseliesel
Darsteller
 
1917 Wenn frei das Meer für deutsche Fahrt
Darsteller
 
1917 Die Sühne
Darsteller
 
1917 Der eiserne Wille
Darsteller
 
1917 Die Verworfenen
Darsteller
 
1917 Das Gewissen des Andern
Darsteller
 
1917 Hoch klingt das Lied vom U-Boot-Mann
Darsteller
 
1917 Das Verhängnis einer Nacht
Darsteller
 
1917 Das Buch des Lasters
Darsteller
 
1917 Der Fremde
Darsteller
 
1917 Das Armband
Darsteller
 
1916/1917 Wege, die ins Dunkle führen. Doch am stärksten ist die Liebe
Darsteller
 
1916/1917 Unheilbar
Darsteller
 
1916 Die Liebeskomödie des Homunculus
Darsteller
 
1916 Homunculus
Darsteller
 
1916 Fliegende Schatten
Darsteller
 
1916 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1916 Jenseits der Hürde
Darsteller
 
1916 Das goldene Friedelchen
Darsteller
 
1916 Das Opfer der Wera Wogg
Darsteller
 
1916 Der Einsiedler von St. Georg
Darsteller
 
1916 Die Fiebersonate
Darsteller
 
1916 Der Erbe von "Het Steen"
Darsteller
 
1916 Am Amboß des Glücks
Darsteller
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche