Max Sandler

Max Sandler

Ton

Filmografie

1970/1971 Mein lieber Robinson
Mischung
 
1969 Geheime Spuren
Ton
 
1967/1968 Abschied
Ton
 
1967 Begegnungen
Ton
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Ton
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Ton
 
1965 Die Heinitzer
Ton
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Ton
 
1959/1960 Seilergasse 8
Ton
 
1959/1960 Trübe Wasser
Ton
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Ton
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Ton
 
1957/1958 ...da helfen keine Pillen
Ton
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Ton
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Ton
 
1957 Tanz in der Galerie
Ton
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche