Max Seefelder

Max Seefelder

Bauten

Filmografie

1960 Der Satan lockt mit Liebe
Bauten
 
1959/1960 Endstation Rote Laterne. (Blonde Mädchen für Havanna)
Bauten
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Bauten
 
1959 Menschen im Netz
Bauten
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Bauten
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Bauten
 
1958 Wir Wunderkinder
Bauten
 
1956 II A in Berlin
Bauten
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Bauten
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Bauten
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Bauten
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Bauten
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Bauten
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Bauten
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Bauten
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Ausstattung
 
1952 Heimatglocken
Bauten
 
1951 Drei Kavaliere
Bauten
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Bauten
 
1950 Zwei in einem Anzug
Bauten
 
1950 Aufruhr im Paradies
Bauten
 
1949 Der blaue Strohhut
Bauten
 
1949 Heimliches Rendezvous
Bauten
 
1948 Das verlorene Gesicht
Bauten
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Bauten
 
1947/1948 Film ohne Titel
Bauten
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Bauten
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Bauten
 
1943/1944 Die falsche Braut
Bauten
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Bauten
 
1943 Die keusche Sünderin
Bauten
 
1942/1943 Peterle
Bauten
 
1942/1943 Johann
Bauten
 
1942 5000 Mark Belohnung
Bauten
 
1941/1942 Kleine Residenz
Bauten
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Bauten
 
1941 Venus vor Gericht
Bauten
 
1941 Der scheinheilige Florian
Bauten
 
1940-1943 Panik
Bauten
 
1940 Eifersucht ist eine Leidenschaft
Bauten
 
1939/1940 Das Orchestrion
Bauten
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Bauten
 
1939 Der Briefträger
Bauten
 
1939 Der arme Millionär
Bauten
 
1938 Die Pfingstorgel
Bauten
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Bauten
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Bauten
 
1936 Waldfrieden
Bauten
 
1936 Der lachende Dritte
Bauten
 
1936 Straßenmusik
Bauten
 
1936 Die Drei um Christine
Bauten
 
1936 IA in Oberbayern
Bauten
 
1936 Die Jugendsünde
Bauten
 
1936 Du bist mein Glück
Bauten
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Bauten
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Bauten
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Bauten
 
1935 Der Gefangene des Königs
Bauten
 
1935 Ein ganzer Kerl
Bauten
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Bauten
 
1935 Im weißen Rößl
Bauten
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Bauten
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Bauten
 
1934 Theobald der Mandarin
Bauten
 
1934 Der Geizhals
Bauten
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Bauten
 
1934 Liebe dumme Mama
Bauten
 
1933/1934 Un de la montagne
Bauten
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Bauten
 
1933 Der Tunnel
Bauten
 
1933 Roman einer Nacht
Bauten
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Bauten
 
1933 Die weiße Majestät
Bauten
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Bauten
 
1933 SA-Mann Brand
Bauten
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Bauten
 
1932/1933 Die blonde Christl
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche