Max Strassberg

Max Strassberg

Darsteller
; †17.07.1968 Hamburg

Filmografie

1968 Graf Öderland
Darsteller
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Darsteller
 
1967 Umsonst
Darsteller
 
1966 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1963/1964 Anruf aus Zürich
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Darsteller
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Darsteller
 
1962 Die Rache
Darsteller
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Darsteller
 
1960 Venus im Licht
Darsteller
 
1959 Und das am Montagmorgen
Darsteller
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Darsteller
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche