Max Teschner

Max Teschner

Kamera

Filmografie

1982 Dein unbekannter Bruder
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Alma schafft alle
Kamera
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Kamera-Assistenz
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Kamera-Assistenz
 
1976 Mörder machen keine Pause
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Aber Vati!
Standfotos
 
1969 Geheime Spuren
Kamera-Assistenz
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Kamera-Assistenz
 
1964 Als Martin vierzehn war
Standfotos
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Standfotos
 
1961/1962 Wildweststory
Standfotos
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Standfotos
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 2: Kleider machen Laune
Standfotos
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Standfotos
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Standfotos
 
1961 Urlaub ohne Dich
Standfotos
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2 - Der Sportreporter - H.F. Oertel
Standfotos
 
1960/1961 Der Fremde
Standfotos
 
1959/1960 Hatifa
Standfotos
 
1959 Musterknaben
Standfotos
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Standfotos
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Standfotos
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Standfotos
 
1957 Polonia-Express
Standfotos
 
1957 Spur in die Nacht
Standfotos
 
1957 Ausverkauft
Standfotos
 
1957 Agathas süßes Geheimnis
Standfotos
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Standfotos
 
1956 Das schwarze Wunder
Standfotos
 
1956 ...und alle, alle kamen
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche