Max Vernooij

Max Vernooij

Weitere Namen: Max Vernoiy (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Ton
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Ton
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Ton
 
1958 Zirkuskinder
Ton
 
1958 Hallo, Taxi
Ton
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Ton
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Ton
 
1956 Roter Mohn
Ton
 
1956 Kaiserball
Ton
 
1956 Lumpazivagabundus
Ton
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Ton
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Ton
 
1955 Der Kongreß tanzt
Ton
 
1955 Heimatland
Ton
 
1954/1955 Spionage
Ton
 
1954 Verliebter Sommer
Ton
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Ton
 
1953 Pünktchen und Anton
Ton
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Ton
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Ton
 
1951 Zwei in einem Auto
Ton
 
1951 Der fidele Bauer
Ton
 
1950 Es schlägt 13
Ton
 
1947 Der Hofrat Geiger
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche