Max von Formacher

Max von Formacher

Weitere Namen: Maximilian von Formacher (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1943/1944 Meine vier Jungens
Kostüme
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Kostüme
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Kostüme
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Kostüme
 
1942/1943 Titanic
Kostüme
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Kostüme
 
1942-1944 Philharmoniker
Kostüme
 
1942 Symphonie eines Lebens
Kostüme
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Kostüme
 
1941 Menschen im Sturm
Kostüme
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche