Max von Sydow

Max von Sydow

Darsteller
*10.04.1929 Lund, Schweden

Filmografie

2004 Die Nacht der lebenden Loser
Darsteller
 
2004 Die Nibelungen
Darsteller
 
1997 Die falsche Prinzessin / La principessa e il povero
Darsteller
 
1997 Salomon
Darsteller
 
1996/1997 Hostile Waters
Darsteller
 
1996 Samson und Delilah
Sprecher
 
1996 Truck Stop
Darsteller
 
1995/1996 Hamsun
Darsteller
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Darsteller
 
1993 Großvaters Reise
Darsteller
 
1991 Die besten Absichten
Darsteller
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Darsteller
 
1990 Europa
Sprecher
 
1985 Quo Vadis?
Darsteller
 
1984 Samson and Delilah
Darsteller
 
1984 Christopher Columbus
Darsteller
 
1983/1984 Der letzte Zivilist
Darsteller
 
1983 James Bond 007 - Sag niemals nie
Darsteller
 
1980 She Dances Alone
Sprecher
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Darsteller
 
1977 Exorcist II: The Heretic
Darsteller
 
1976 Voyage of the Damned
Darsteller
 
1976 Die Tatarenwüste
Darsteller
 
1975/1976 Warum bellt Herr Bobikow?
Darsteller
 
1974 Steppenwolf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche