Max Wallner

Max Wallner

Drehbuch, Musik
*06.07.1891 Frankfurt am Main; †27.05.1951 Mondsee, Österreich

Filmografie

1961 Saison in Salzburg
Vorlage
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Vorlage
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Drehbuch, Liedtexte
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Drehbuch
 
1937 Musik für dich
Drehbuch
 
1937 Premiere
Drehbuch
 
1937 Meiseken
Drehbuch
 
1937 Lumpacivagabundus
Drehbuch
 
1936 Blumen aus Nizza
Drehbuch
 
1936 Blinde Passagiere
Drehbuch
 
1936 Die Jugendsünde
Drehbuch
 
1935/1936 Mädchenräuber
Drehbuch
 
1935 Familie Schimek
Drehbuch
 
1935 Im weißen Rößl
Drehbuch
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Drehbuch
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Drehbuch
 
1934/1935 Der rote Reiter
Drehbuch
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Drehbuch
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Drehbuch
 
1934 Rosen aus dem Süden
Drehbuch
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Drehbuch
 
1933/1934 Zigeunerblut
Drehbuch
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Drehbuch
 
1932 Tod über Schanghai
Drehbuch
 
1932 Na, wunderbar!
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche