Max Werner Lenz

Max Werner Lenz

Weitere Namen: M. W. Lenz (Weiterer Name); Max Russenberger (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*07.10.1887 Kreuzlingen, Schweiz; †31.10.1973 Bassersdorf, Schweiz

Filmografie

1961 Die Hazy Osterwald Story
Darsteller
 
1960/1961 Die Heuchler. Wachtmeister Müllers großer Fall
Darsteller
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Darsteller
 
1960 Der Herr mit der schwarzen Melone
Darsteller
 
1959 Hast noch der Söhne ja ...?
Darsteller, Dialoge
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller
 
1957 Die Angst vor der Gewalt
Darsteller
 
1957 Bäckerei Zürrer
Darsteller
 
1943 Wilder Urlaub
Darsteller
 
1941/1942 Menschen, die vorüberziehen
Darsteller
 
1935 Zyt ischt Gält
Darsteller
 
1934/1935 Jä - soo!
Darsteller, Drehbuch
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Darsteller
 
1928 Herzen ohne Ziel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche