Max Zihlmann

Max Zihlmann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung
*06.02.1936 Luzern, Schweiz

Filmografie

1993/1994 Jagd auf Mephisto
Drehbuch
 
1993 Ticket zum Himmel
Drehbuch
 
1990/1991 Animals
Drehbuch
 
1985/1986 Tarot
Drehbuch
 
1983/1984 Smaragd
Drehbuch, Sonstiges
 
1980/1981 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
Drehbuch
 
1974 Ein bißchen Liebe
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1972/1973 Über Nacht
Vorlage
 
1972 Fremde Stadt
Drehbuch
 
1971 Furchtlose Flieger
Drehbuch
 
1970/1971 Supergirl
Drehbuch
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Drehbuch
 
1969 Rote Sonne
Drehbuch, Stoff
 
1968 Detektive
Darsteller, Drehbuch
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Drehbuch
 
1967 Galaxis
Drehbuch
 
1967 48 Stunden bis Acapulco
Drehbuch
 
1967 Auftrag ohne Nummer
Darsteller, Dialoge
 
1967 Die Sache mit Vidor
Drehbuch
 
1966 Flug 601
Darsteller, Dialoge
 
1966 Der Brief
Darsteller
 
1966 Duell
Drehbuch
 
1966 Stella
Drehbuch
 
1965/1966 Kleine Front
Drehbuch
 
1965/1966 Drei
Drehbuch
 
1965 Frühstück in Rom
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1964/1965 Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt, wo Gewalt herrscht
Darsteller
 
1964 Die Versöhnung
Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche