Maximilian Johannsmann

Maximilian Johannsmann

Bauten
*25.08.1952

Filmografie

2006/2007 Mütter Väter Kinder
Ausstattung
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Ausstattung
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Ausstattung
 
2005/2006 Pauline
Ausstattung
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Ausstattung
 
2004 Porzellan
Ausstattung
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Ausstattung
 
2002 Lastrumer Mischung
Ausstattung
 
2001 Girl
Ausstattung
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Ausstattung
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Bauten
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Ausstattung
 
1995/1996 Fetischzauber
Ausstattung
 
1994/1995 Küß mich!
Ausstattung
 
1992/1993 Auge um Auge
Bauten
 
1987/1988 Kopffeuer
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche