Maximilian Larsen

Maximilian Larsen

Darsteller

Filmografie

1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Der Lichtbogen - Ein Werkzeug unserer Zeit
Sprecher
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche