Mechthildis Thein

Mechthildis Thein

Weitere Namen: Mathilde Thein (Weiterer Name); Mechthild Thein (Weiterer Name)
Darstellerin
*1888 Braunschweig; †13.05.1959 Singen

Filmografie

1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Gräfin Walewska
Darsteller
 
1919 Eine schwache Stunde
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 2. Henriette Jacoby
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 1. Jettchen Gebert
Darsteller
 
1918 Der lebende Schatten
Darsteller
 
1918 Der Rubinsalamander
Darsteller
 
1917 Furcht
Darsteller
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Darsteller
 
1916/1917 Das Ende des Homunculus
Darsteller
 
1916 Die Rache des Homunculus
Darsteller
 
1916 Die Vernichtung der Menschheit
Darsteller
 
1916 Die Liebeskomödie des Homunculus
Darsteller
 
1916 Das geheimnisvolle Buch
Darsteller
 
1916 Homunculus
Darsteller
 
1916 Passionels Tagebuch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche