Meg Gehrts

Meg Gehrts

Weitere Namen: Emma Augusta Gehrts (Geburtsname); Meg Gehrts-Schomburgk (Weiterer Name)
Darstellerin
*1891 Hamburg; †1966 Berlin

Filmografie

1923-1925 Der Schrecken der Westküste
Darsteller
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Darsteller
 
1921 Im Kampf um Diamantenfelder
Darsteller
 
1920 Ihr tollster Trick
Darsteller
 
1920 Hotel Atlantic
Darsteller
 
1920 Goldfieber
Darsteller
 
1919 Ein Abenteurer
Darsteller
 
1919 Tropengift
Darsteller
 
1919 Die geheimnisvolle Kugel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche