Mehdi Moinzadeh

Mehdi Moinzadeh

Darsteller
*12.04.1978 Hamedan, Iran

Filmografie

2017 Auf der Suche nach Oum Kulthum
Darsteller
 
2014 Glückskind
Darsteller
 
2012/2013 Rettet Tarlabasi
Darsteller
 
2009/2010 Ayla
Darsteller
 
2009 Women without men
Darsteller
 
2005/2006 Sternenkinder
Darsteller
 
2005 Rien ne va plus
Darsteller
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Darsteller
 
2004/2005 Folgeschäden
Darsteller
 
2004 Stirb und werde
Darsteller
 
2001/2002 Ghettokids
Darsteller
 
1999/2000 Honolulu
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche