Meike Kordes

Meike Kordes

Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 Ursula Mayer gegen den Rest der Welt
Produzent
 
2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Produzent, Herstellungsleitung
 
2015/2016 Jonathan
Produzent
 
2014 Tag der Wahrheit
Produzent
 
2013/2014 Agnieszka
Produzent
 
2012/2013 Ich fühl mich Disco
Produzent
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Produzent
 
2011/2012 Rosakinder
Produzent
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Produzent
 
2010/2011 Festung
Produzent
 
2010 Der kleine Nazi
Produzent
 
2009/2010 Poll
Produzent, Herstellungsleitung
 
2007/2008 Morgen räum ich auf
Produzent
 
2006 Johanna sucht das Glück
Beratung
 
2005/2006 Siehst du mich?
Produzent, Produktionsleitung
 
2005/2006 Vier Minuten
Produzent
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Produzent
 
2005/2006 Auf jüdischem Parkett
Produzent
 
2004 Sei nicht Blök!
Produzent
 
2002/2003 Schussangst
Produktionsleitung
 
2001/2002 Scherbentanz
Produktionsleitung
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Produktionsleitung
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Produktionsleitung
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Produktionsleitung
 
1998/1999 Allee der Kosmonauten
Executive Producer
 
1996/1997 Late at Night
Producer